当前位置: 首页 > 网上公告 > 详细内容

节日期间民警郑重提示

:{来源:本站原创作者:admin点击:120
一、居民出行时不要与陌生人交谈,或带领陌生人回家。 二、居民夜间出行时,尽量结伴而行,不要单独外出;夜间出行尽量走有灯光的路段,不要在灯光少的地方逗留时间过长。 三、居民出行时不要乘座没有营运手续的
 一、居民出行时不要与陌生人交谈,或带领陌生人回家。

    二、居民夜间出行时,尽量结伴而行,不要单独外出;夜间出行尽量走有灯光的路段,不要在灯光少的地方逗留时间过长。 

    三、居民出行时不要乘座没有营运手续的车辆,也不要与陌生人合乘一台出租车。

    四、居民出行时,应事先检查好水源、电源是否关好,避免水灾、火灾的发生。

    五、陌生人叫门尽量不要开门,如遇纠缠不休者,请拔打110报警求助。 

    六、居民上下楼道时,应留意是否有陌生人尾随。 

    七、居民外出时,应检查房门是否锁好,以免发生被盗。

    八、居民燃放烟花爆竹时,应远离人群,避免伤害群众;小孩燃放烟花爆竹时,应有家长陪护,以免发生危险。 

    九、居民家存放烟花爆竹时,应远离火源,以免发生爆炸。

    十、居民到商场购物时,应事先了解安全出口位置,提高防范意识。 

    十一、居民到人员集中的公共场所时,应保护好随身携带物品。
你看到此篇文章的感受是:

已经有 人表态:

已有 人参与所有评论
最新文章
发布时间:2018-3-29根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法...[详情]
8月17日下午14时,绥化市公安局交警支队支队长郭凯、政委马...[详情]
直播现场按照省公安厅交警总队的统一要求和部署,结合正在开...[详情]
为进一步方便群众办事,切实提高绥化市公安交警支队车辆管理...[详情]
党员民警重温入党誓词观看报告会为深入贯彻习近平总书记接见...[详情]
获奖名单课本12月2日,绥化市公安局交警支队北林大队编制的...[详情]
为认真贯彻落实全省、全市公安队伍建设暨党风廉政建设会议、...[详情]
夜查现场公安机关与媒体共同开展交通整治行动按照省公安厅交...[详情]