当前位置: 首页 > 交通安全 >> 政策法规 > 详细内容22

车内“毒气”危害大

来源:本站原创作者:admin点击:130
车内“毒气”危害大 防燃物质“溴”   溴:主要是车上的溴化防燃剂,会添加在塑料之中阻止车辆起火。在整辆车的寿命范围之内,这些防燃剂会一直挥发。   [危害]溴化物会引起甲状腺疾病,学习能力、记忆力下降,
 
车内“毒气”危害大
 
    防燃物质“溴”
  溴:主要是车上的溴化防燃剂,会添加在塑料之中阻止车辆起火。在整辆车的寿命范围之内,这些防燃剂会一直挥发。
  [危害]溴化物会引起甲状腺疾病,学习能力、记忆力下降,动作不协调以及其他的病态。
  PVC等塑料件物质“氯”
  氯:以聚氯乙烯的形式出现,广泛应用于塑料件上,我们常闻到的塑料味就由它所致。
  [危害] 聚氯乙烯之中含有一种叫邻苯二甲酸盐的物质,将会影响生育能力、肝功能、男性睾丸功能、甲状腺、肾功能、子宫和血液。另邻苯二甲酸盐能够经过母亲的乳液被胎儿吸收到体内。
  塑料添加剂“铅”
  铅:有时会作为汽车使用塑料的添加剂出现。
  [危害] 和铅接触会导致慢性疾病:包括脑损伤、血液、肾脏、神经和生殖系统出现问题。
  车内甚至含“砒霜”
  其他:其他被测试出来的危险物质还包括锑、砷(砒霜)、铬、钴、黄铜、汞、镍和锡。
  [危害] 这些物质都有可能让乘客产生过敏、致癌以及其他的不利健康的反应。
你看到此篇文章的感受是:

已经有 人表态:

已有 人参与所有评论