当前位置: 首页 > 交通安全 >> 警钟长鸣 > 详细内容22

翻栅栏过马路 男子被撞亡

来源:本站原创作者:admin点击:130
  翻栅栏过马路,不幸被疾驰而过的货车撞飞。昨晚崇文门西大街发生惨剧,一男子当场身亡。   昨晚8时30分许,崇文门西大街主路中段由西往东方向,几名交警正勘查现场。一名黑衣男子紧贴主路中央的栅栏横躺在地上
  翻栅栏过马路,不幸被疾驰而过的货车撞飞。昨晚崇文门西大街发生惨剧,一男子当场身亡。
  昨晚8时30分许,崇文门西大街主路中段由西往东方向,几名交警正勘查现场。一名黑衣男子紧贴主路中央的栅栏横躺在地上,头部被衣物盖住。在该男子东侧不远处停着一辆标有“中国邮政”字样的货车,前挡风玻璃有两道明显的裂痕。
  现场目击者称,事发前他看见该男子翻越栅栏,准备步行至路南。
  另一名目击者正在步道上走着,突然听见“嘭”的一声闷响,一团黑物飞出去,随即看见一辆绿色货车紧急停车,司机走下车四处看了看,便掏出手机拨打电话。
  120急救车很快到达现场,但被撞男子已当场身亡。
  现场交警称,货车司机说事发时自己什么都没看见,直到发现前挡风玻璃被撞击后,才意识到出事了。事故如何定责,还需根据现场勘查的情况和摄像头监控信息分析判断。
  来源:法制晚报 2013-04-15
你看到此篇文章的感受是:

已经有 人表态:

已有 人参与所有评论