当前位置: 首页 > 交通安全 >> 警钟长鸣 > 详细内容22

男子酒后开对方车撞树重伤致高位截瘫还被诉

来源:本站原创作者:admin点击:130
  李某酒后驾驶小李的出租车撞了大树,造成车辆损坏,自己重伤,随后又被出租车公司起诉索赔。近日,延庆法院沈家营法庭开庭审理了此案,李某辩称都是小李讥讽他不会开车造成的。   北京银建实业股份有限公司诉称
   李某酒后驾驶小李的出租车撞了大树,造成车辆损坏,自己重伤,随后又被出租车公司起诉索赔。近日,延庆法院沈家营法庭开庭审理了此案,李某辩称都是小李讥讽他不会开车造成的。
  北京银建实业股份有限公司诉称,2012年2月26日,李某未经公司允许,酒后驾驶公司承包给出租汽车驾驶员小李的出租车,还未上路便撞在了树上,致使公司车辆损坏,车辆维修花费6.3万元。公司起诉要求李某赔偿该损失。
  庭审中,李某未出庭应诉,他的父亲表示认可原告方起诉的事实与理由,但称李某因此次事故已经高位截瘫,第一次手术费用30多万都是筹借的,二次手术因无力支付费用已经拖了8个多月,其父子俩都没有固定工作,李某母亲因此事经受不住打击已过世,家里确实已无力赔偿。
  李某的另一名代理人认为,出租车司机小李对此次事故发生也有责任,称事发当天,李某在回家路上碰上了小李,小李讽刺李某不会开车,不顾李某醉酒让其试车,结果造成了汽车毁损,李某高位截瘫。法庭随后决定追加小李为共同被告。
  目前,此案正在进一步审理中。
  来源:京华时报 2013-04-01
你看到此篇文章的感受是:

已经有 人表态:

已有 人参与所有评论