当前位置: 首页 > 交警风采 >> 交警心声 > 详细内容

春 意

:{来源:本站原创作者:吉祥点击:120
春 意 垦区大兴交警中队 孙银海 阳春晖映,生机勃然。 2013年的新春在我们辞旧的喜庆的气氛声中悄然而至。经过绵长冬季的沉抑,春天的到来使大地沸腾、活力迸进。 新年新气象,新春新畅想。走过风风
  春    意

    垦区大兴交警中队 孙银海

    阳春晖映,生机勃然。

    2013年的新春在我们辞旧的喜庆的气氛声中悄然而至。经过绵长冬季的沉抑,春天的到来使大地沸腾、活力迸进。

    新年新气象,新春新畅想。走过风风雨雨,走过灿烂辉煌,有苦涩,有失落,有挫折;有喜悦,有甘甜,有收获。

    春是对陈年积淀的突破,春是对新年起步的跨越,春是对万物新生的恩泽。

    春风在空中飘过,冰雪在温热的气旋下渐进融解,大地在春光下再次展示其固有肥沃。风在吹,鸟在叫,春的倩影在宇空间尽显妖娆。

    人们脱去了陈厚的棉袄,披上轻盈的外罩,脸着荡漾欢快的微笑,心中谋划着新年的奋发目标。春意早已写在人们脸上,储存在心里,与人们心、脑、体贯为一体。

    党的十八大已在世人面前掀起“春天”的热潮,她不仅驱走了冬寒的冰霜,也在广大的民众心中燃起了迎春的“火苗”。农业、工业、文化、教育、卫生、医疗、住房多项惠民政策,使国人看到“春”的希望,“夏”的清凉、“秋”的硕仓、“冬”的银装。

    春,破冰祛冬正逢时。历史的召唤、国人的企盼、世人的注观,是对“春”的唯需所然。2020年建成小康社会的宏伟构想,另世界瞩目,另国人欣慰,另世间阖祥。

    春,攻坚克难正此时。征旅的艰难,危局的变幻,荆棘的凸显,需要春“种”,夏“耕”,秋“收”,冬“储”的一条连线将基础筑实概全。

    春,布局营收正恰时。远景的设想,步履的行进,硕果的采获,需要总体的、细腻的、无遗漏缺的步骤、方略的实施方案。

    春,奋发向上正劲时。奋力超越,实现飞越,追求卓越,鸿鹄之志自“元春”启航。

    2013年春天,小康社会建设进行时,情切、志真、意正浓。
你看到此篇文章的感受是:

已经有 人表态:

已有 人参与所有评论
最新文章
发布时间:2018-3-29根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法...[详情]
8月17日下午14时,绥化市公安局交警支队支队长郭凯、政委马...[详情]
直播现场按照省公安厅交警总队的统一要求和部署,结合正在开...[详情]
为进一步方便群众办事,切实提高绥化市公安交警支队车辆管理...[详情]
党员民警重温入党誓词观看报告会为深入贯彻习近平总书记接见...[详情]
获奖名单课本12月2日,绥化市公安局交警支队北林大队编制的...[详情]
为认真贯彻落实全省、全市公安队伍建设暨党风廉政建设会议、...[详情]
夜查现场公安机关与媒体共同开展交通整治行动按照省公安厅交...[详情]