当前位置: 首页 > 交通安全 >> 政策法规 > 详细内容22

动作快速威慑 嫌犯无奈自首

来源:本站原创作者:吉祥点击:130
3月19日晚22时左右,在佳木斯市安庆路康居家园门前一骑自行车人被撞,当事人当场死亡,肇事车辆逃逸。案情就是警情,市公安局党委委员、交警支队长徐长富责令迅速成立案件各部门协调小组、事故调查处理小组和维稳、

     3月19日晚22时左右,在佳木斯市安庆路康居家园门前一骑自行车人被撞,当事人当场死亡,肇事车辆逃逸。案情就是警情,市公安局党委委员、交警支队长徐长富责令迅速成立案件各部门协调小组、事故调查处理小组和维稳、善后处理小组并指挥部署侦破工作。在事故现场,民警们通过认真细致的勘查检验,发现一张破碎的保险贴以及灰色塑料碎片若干,保险贴上注明的车号为黑DD6071,有人反映肇事车为灰色微型客货车。全市交警迅速行动,对全市修配厂、洗车场、停车场、小区,胡同展开拉网式排查,并与火车站民警取得联系对发往外地的客车进行排查,防止嫌疑人脱逃。3月20日凌晨,在建国街珍珠岩厂附近时发现了被遗弃的肇事车辆黑DD6071号松花江微型客货车,经过技术勘查,锁定了肇事嫌疑人为东风区居民张某。民警们立刻兵分两路,一路在张某家附近进行秘密布控。一路直奔从群众中了解到的张某儿子所在学校,进行跟踪查找。

    正当警方部署对肇事嫌疑人实施抓捕时,张某迫于警方强大压力投案自首,如实交代了交通肇事逃逸全过程。目前,肇事驾驶人已被交通事故处理大队依法刑事拘留。

你看到此篇文章的感受是:

已经有 人表态:

已有 人参与所有评论