当前位置: 首页 > 交通安全 >> 政策法规 > 详细内容22

醉酒驾车撞路灯

来源:本站原创作者:吉祥点击:130
2013年3月19日早6时30分许,农垦大兴农场三队交通安全检查站门前发生一起道路交通事故。肇事司机朱玉昌,驾驶一辆白色长城牌小型普通客车,车号牌:黑D95J22,由北向南准备右转向三队方向行驶时,车前部撞在大兴交

     

    2013年3月19日早6时30分许,农垦大兴农场三队交通安全检查站门前发生一起道路交通事故。肇事司机朱玉昌,驾驶一辆白色长城牌小型普通客车,车号牌:黑D95J22,由北向南准备右转向三队方向行驶时,车前部撞在大兴交通安全检查站站前的路灯上,造成路灯杆及检查站围栏严重损毁,车体损坏。用酒精测试仪对朱玉昌进行酒精测试,血液中的酒精含量为35.0mg/100ml。

 

    朱玉昌,男,43岁,系富锦市宏胜镇双山村人,驾驶证C1型。据朱玉昌供述,2013年3月18日晚20时许,自己到建三江与他人饮了近三两55度白酒,在建三江借宿一夜,2013年3月19日凌晨5时30分许,醉意未醒便驾车由建三江经大兴农场返回宏胜村双山村,由于昨夜饮酒神志不清,造成了这起交通事故。

你看到此篇文章的感受是:

已经有 人表态:

已有 人参与所有评论